Am ersten Tag unserer sechstägigen Nordtour wurden wir von Thanh, unserem Fahrer und Guide um 8 Uhr von unserem Hotel abgeholt. Weiter ging es Richtung Norden. Der erste Stop kam schon bald. Es gab eine ganze Reihe mit Ständen, an denen riesige Reiscracker mit schwarzem Sesam und Erdnüssen über dem offenen Feuer geröstet wurden. Spannend zu sehen und sehr lecker! Auf der weiteren Fahrt gab es noch mehrere Stops für einen schönen Blick in die Landschaft und natürlich viele Fotos.
Nach einigen Stunden sind wir in Cao Bang angekommen. Nettes Städtchen mit Fluss und Flusspromenade. Zum Abendessen gab es an einem Streetfood-Stand Teigtaschen mit Erdnüssen gefüllt (für uns, für die anderen mit Fleisch), die mit einer Brühe und Ei serviert wurden. Die Teigtaschen wurden direkt frisch hergestellt und uns auf den Teller gelegt. Köstlich!

Comments powered by CComment